Как текут во мне реки

Ева Тухтаева
Как текут во мне реки
Мелодично вливаются в душу
Вырываются шепотом нежным
Заполняя пустоты снаружи
Это не больше,чем омут
В котором утонет каждый
Выбираясь,уходит
Будто бы ангел павший