Обитаемый остров любви...

Наталья Соколова17
               ***

Средь океана лжи
и предательства,
всей сердечности
этих мук,
есть остров любви,
совершенно
обитаемый,
во любви
творящих рук...

Те руки
нам ласки дарят,
душой своей
нас любят.
Где на кругах
гончаров любви
гранит творят,
где чашу Грааля
лепят,
и любовь свою
любят...

               ***

\/сокол

август 2019