почему я не жалею

Андрей Борисович Родионов
почему я не жалею:
опадающие листья -
собеседники по хатам
перевёрнутым – так вышло,
и, касаясь белых клавиш,
я не дожидаюсь звука,
а по чёрным – поиграю,
чтобы не упасть в разлуку
раньше времени и срока:
след за следом по ступенькам
оставляю перемоге,
а белок взбивает венчик
бегемота, водкой с перцем
омываемый потоком –
если хватит вдохам сердца,
то оно уже неплохо:
по следам не дам ответа,
но за них готов ответить
междометиями блефа –
фона не таких трагедий…

25.05.2019
СПб