Графоман... шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Евгения Прохорова 6
"Графоман, это болезнь"

Графоман и ночью встал,
Что-то слышал графоман,
Только чует-льёт строка,
Нет у сна,с собой листка.

Строчка быстро убежала,
До свиданья не сказала,
И не йдёт,строка,не льёт
А душа страдает..,ждёт...

Посмотрел на самовар,
Испытал души он жар,
Кипяток, строка идёт,
Он вприкусочку поёт...

А что надо графоману
Чтоб душе-то,по карману
Самоварчик коль остыл,
То строку не пригласил.

И т. д..., да и т.п...
Ну не знаю, что т.п,
Хохотунчик посетил,
Он тпешкой угостил.

Что ты скажешь-графоман,
От тепешки, тоже пьян...
хохочу..,ещё хочу...

изображение из интернета