Жалеть себя

Влад Бест
Я сделал это, выдавил слезу,
Неистово в тиши себя жалея.
Взывая в душу, позднюю грозу,
Накручивая две петли на шею.
Любить себя, как пьянка в одного,
Что презирать позывы к онанизму.
Дороже нет на свете - своего,
Любимого, родного организма.