веская причина не влюбляться

Новикова Дана
веская причина не влюбляться:
вместо кофе утром подан чай..

веская причина не влюбляться:
всех друзей от ревности теряй..

веская причина не влюбляться:
в жертву своё хобби принеси..

веская причина не влюбляться:
время уделить себе проси..

веская причина не влюбляться:
косяки, как идиот, прощай..

веская причина не влюбляться:
и обратно вместо кофе чай..