Твоя ложь

Нина Бровер
Твоя ложь , как нож , мне сердце режет ,
Твоя ложь бесстыдна и горька ,
В голосе твоём ни мёд , а скрежет ,
Нету сил смотреть в твои глаза ...
Для чего ты врёшь мне , мой любимый?
По привычке или просто так ?
Я за фарс тобой сейчас творимый
Не дала б в театре и пятак !

Стыдно , милый , врать и попадаться
И сейчас же снова сочинять .
Может лишь обману поддаваться
Тот, кто не умеет взгляд читать ...
Так зачем ты врёшь,
Скажи на милость ?
Что за прелесть ищешь во вранье ?
Или не в тебе так сердце билось,
Когда прикасался ты ко мне ...

Твоя ложь,  как нож, мне сердце режет