Мы с Тобой

Станислав Сенькин -Рубанский
Осень  ржавая впереди…
Но не горькая кровь рябин.
Мы с тобой – не разлей дожди.
Это раньше я был один…

Я искал твои берега.
Где  кисельные небеса.
Мы с тобой – не развей снега.
И не это ли чудеса?

Это раньше я умирал.
Звезды  синие горсть к  горстИ.
Мы с тобой – не сорви ветра.
А за прошлое, ты прости.

Осень  в  золоте… Ночь с нуля.
Ты со мной  в этот час рябин .
Мы с тобой – не засыпь земля.
Ты  любима и я любим.

Мы повенчаны. Мы просты.
Мякиш утренних теплых нег.
Мы  с тобой – не сожги мосты.
МЫ с тобой -  не напрасен век….