не про тебя

Ева Тухтаева
Не кутай меня в свою нежность.Она мне противна.
Она не похожа на ту,что когда-то
меня обнимала.
Я тогда не понимала,
что такое возможно.
Прятать глаза от боли
и ждать новой дозы крови
от тех,кого ты считал собою.
Одним.
Не то,что целым,а вечным.
После смотреть на них бесчеловечным
взглядом
сжечь их
хочешь.
Лучше не обещать ничего
если не сможешь.
И даже подумать тошно.
шторы занавесишь
и снова смеешься
ну как тебе?
А при встрече даже не улыбнешься.
Потому что стыдно.
подумаешь,все было зря...
Гордым выглядеть проще,
даже если/всё это/не про тебя.