Последний свой привет мне август посылает...

Валерия Яремко 2
   Последний свой привет
   Мне август посылает,
   И много есть примет,
   Что встречу обещают!

   Последних дней теплом
   Нас лето обнимает,
   Махну тебе крылом,
   Ответ твой ожидаю!

   Вечерний небосклон
   Тихонько угасает.
   Я,забываясь сном,
   Стихи тебе слагаю!

   

  13.08. 2019г.