Я помню детство свое смутно...

Зухра Абасова
Я помню детство своё смутно ...
Хотя оно было прекрасным . 
Возможно, этой жизни утро
Начнётся, как всегда, напрасно  ...

Средь повседневной суеты ,
Средь серой мутной жизни связки
Мы растворяемся в пыли
Материальной  жизни страсти  .

Как странно в жизни происходит
Мы вроде как все в суете ,
И вроде как мы день проводим ,
Чтоб не быть в какой -либо нужде

Мы так отчаянно стремимся , к чему...?
Не знаем даже сами ...
Быть может , чтоб свою судьбу
Оправдывать пред небесами ...?

Как часто все же забываем ,
О близких , милых и родных
Оправдываем себя сами ...
Копаясь в " прелестях " пустых .

Средь повседневной суеты ,
Живём красивыми мечтами ...
Ведь душевной пустоты
Не заполнить нам деньгами .