Пропадал человек

Сергей Тютин 1
Груда камней - обуза души.
Падение за падением с круч.
Жизнь - маета, маета - жизнь.
В голове множество туч.

Неведение смысла, неведение - страх,
Темнота, суета, темнота.
Удары под дых, удары в пах.
Пропадал человек, пропадал.