и пусть я больше не красива

Екатерина Передереева
и пусть я больше не красива
пусть щеки боле не румяны
наполнюсь я очарованием
и соблазнить еще сумею.


да , губы алость потеряли
глаза изрезали морщины
и кожа - не свежайший персик
я -  престарелая Джульетта.

возьму я четки в свои руки
накину шаль из козьей шерсти....

года ума мне не придали
так пошалим до самой смерти.