убила первой

Ева Тухтаева
Я бы надежду убила первой,
чтобы за спиной у меня не скулила.
Пока она дышит,смеется и плачет,
я забываю о том,в чём воистину
моя сила.

Уж точно не в том,чтобы ждать изменений.
И ждать,когда ветер ударит в спину.
Все,что в себе я давно схоронила
сочится из глаз,ища извне причину.