Веточка

Лариса Черноморец
Я на крыльях любви полечу сейчас к ней,
Моей девочке - крошке Оливии.
Мы не виделись вот уже несколько дней,
И разлука та - невыносимою.

В её глазки - оливки опять погляжу,
И улягутся боли - страдания.
Она лучший мне лекарь, и я вам скажу -
Ею лечатся все расставания.

Про любовь с ней свою забываю к нему -
Вот где право пора успокоиться.
Я девчонку - кровинку до боли люблю,
И гулять с ней пойду за околицу.

Будут малые ножки шагать по траве,
Я - за ручку держать мою девочку.
Будут светлыми мысли в моей голове
Рядом с нею - сыновнею веточкой.

14.08.2019 год.