жизнь сначала

Анастасия Кучинская Финогенова
А не начать ли нам всю жизнь сначала?
Чтоб все иначе было и без ссор.
Чтоб от любви наша душа сгорала,
и не вмешался в нашу жизнь раздор.

Пускай другими будут наши планы
совсем неважно какими они станут.
пусть даже будут пусты твои карманы,
от этого любить тебя не перестану.

Я верю в то, что многое мы сможем,
 и в радости и в горе,как обещали.
и знаю я,друг другу мы поможем,
стать лучше,и избежать печали.