Я больше не люблю...

Екатерина Медведкина
Я больше не люблю тебя, мой друг!
Быть может я еще грущу немного,
Когда я вижу твой парфюм с порога,
Тобой забытый на трюмо...
Когда я обнимаю теплый свитер,
И чувствую его,но больше не люблю...
Я не люблю цветы, что редко получала,
Точно тогда я верно понимала,
Что чувства хрупкие твои,
В слабеющих руках не удержать,
И расставаться нам опять,где больше не люблю,
Рассветы одинокие в печали,
Опухших глаз невыплаканных слез...
Где ты меня ни разу не любил,
Я думала всерьез, что больше не люблю.