Забываю о счастье

Татьяна Фурсова -Павловец
          "Нет вселенской печали.Не горчат монологи.         
           И стихи “перестали”- только буквы и слоги.          
           Про цветы и про речку и нахальную осень.         
           О тебе - ни словечка. Словно не было вовсе..."          
               Зинаида Полякова,"Забываю...",
               http://www.stihi.ru/2019/08/11/7627

                *******************************
Написались ненастьем только буквы да слоги.
Забываю о счастье. Ты - одна среди многих!
И стихи прозябают в папках, сложенных стопкой.
Их поэт запивает неразбавленной водкой.

Про стихи да про речку не пишу ни словечка.
И любовь угасает, догорая, как свечка.
Написались в ненастье только буквы да слоги.
Забываю о счастье... Вспоминаю о Боге.
22.43-23.10                13.08.2019г.