Когда бьёшь стенку головой, она всегда даёт ответ

Григорий Буртаев
Когда бьёшь стенку головой, она всегда даёт ответ...

Когда бьёшь стенку головой,
она всегда даёт ответ...

Когда я говорю с тобой,
как сам с собой. ..
Ответа нет.

Так долго ты, порой, молчишь!
Меж нами Океан.
Шторм.
Тишь.
Когда же ты меня простишь?

Прогонишь?
В гости пригласишь?..-

Григорий Буртаев: Лос Анджелес. Август 12.2019.1817
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119081300932
http://www.stihi.ru/2019/08/13/932