Грубая оболочка мира

Фая Драйвер
Грубая оболочка мира -
козлиные песни эфира.
Тонкая оболочка мира -
выздоровление от разведения клумб.
Вне оболочек - смешинок почерк,
танец светящихся точек,
дел фейерверк.