ночь

Альбо Снежный
я устал засыпать, когда ночь поднимает глаза
пускай, ты увидела в этом себя, я знаю
под ковром из созвездий, сквозь сталь и бетон
проникает неведомый запах в мой дом

я не вспыхну яростью, что мне в том
горы не расступаются - моветон
прежде нежных рук не искал в ночи
а теперь ищу, хоть и нет причин