Юля

Татьяна Бричикова
Ты бываешь разной: и как солнце ясной,
Иногда, терпимой и невыносимой,
Можешь издеваться, просто так ругаться,
Действуешь на нервы, и быть хочешь первой

Ты требуешь много и в жизни готова
Идти до любого конца,
Смотреть на все смело, лишь было бы дело
За пояс заткнешь молодца

Ты добрая, злая, немного крутая,
И, кажется, любишь детей
Ты гордая очень, быть можешь порочной,
Но не подставляешь друзей

Ты бываешь разной - грозной и опасной,
Иногда, ленивой и незаменимой,
Ты не изменяйся, чаще улыбайся
Все на свете знают, - ты одна такая!

2004 г. Посвящается Юлии Ж.