Трусы

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Трусы порвались прям на жопе.
Никто не думал, не гадал.
Я не скакал на антилопе
и глубоко не приседал.
И не сажали меня на кол,
трусы порвались просто так.
Я не расстроился, не плакал,
подумаешь, какой пустяк!
Вот если бы порвалась жопа,
тогда другой был разговор!
Трусы - херня! Взял и заштопал!
А жопа - это перебор!
Но все удачно завершилось!
Нет в жопе трещин! Веселись!
А что случилось, то случилось!
Трусы на тряпки разошлись!

8 марта 2017