Годовщина...

Надежда Корнилова -Савостеня
 Разменяли мы пятый десяток,
 Дай нам Бог до шестого дойти.
 В доме радость живёт и достаток,
 Находиться подольше б в пути.
 Мы не знаем, как сложится дальше.
 Каждый день нам не в тягость с тобой.
 Есть доверие, счастье, без фальши,
 Наш союз называют судьбой.

   11.08.2019 г.