Мои мысли только о тебе...

Наталия Хох
Мои мысли только о тебе...
Я брожу, лишь о тебе мечтая...
Говорю спасибо я судьбе,
И в тот час её же проклинаю...
Заблудились радость и покой.
Знаю - сказки нет,
все оборвется...
Ты - чужой,
и никогда не будешь мой...
Помоги!
Иначе сердце разорвется!
13.07.2008