Нельзя взглянуть

Татьяна Бричикова
Боль, зачем вновь посетила ты меня?!
Твой, узнала силуэт я у огня
Стой, не подходи ко мне я не смогу
Вновь пережить, что не пожелаю и врагу

Нельзя взглянуть, взглянуть в твои глаза
Нельзя в них утонуть, в них раствориться нельзя
Нельзя уйти и оставаться нельзя,
Нельзя спастись и не спасаться нельзя

Кровь стучит в висках и тьма опять в глазах,
Все во мне смешалось - страсть, любовь и страх
Я, я не могла тебе ответить "да"
Да, и это все теперь моя беда

Нельзя взглянуть, взглянуть в твои глаза
Нельзя в них утонуть, в них раствориться нельзя
Нельзя уйти и оставаться нельзя,
Нельзя спастись и не спасаться нельзя

2004 г.