Взрывы

Аля Погода
В городе слышно взрывы –
Ветер звук донесёт.
Мне не понять причины,
По которым мне не везёт.

Люди под впечатлением
Выбегут на балкон.
Жаль, что в это мгновение
Я буду недалеко.

Ветер давно утих мой,
Скоро пройдёт и дождь.
Худшее в этом мире –
Это, конечно, ложь.

Каждый хоть раз обманет
Себя на тернистом пути.
Я же до звёзд достану.
Космос, ну отпусти.

15.06.19