Улыбка - что бывает лучше

Болотников Александр
Улыбка - что бывает лучше,
Твои горящие глаза.
И милый образ так таинствен,
Такая сказка, прямо ах.

Чувства воздушные порхают,
Влеченье чудной красоты.
Да что то нежное для счастья,
В соблазне радостной искры.

Заметно чудо восхищенья,
Ах, искушение звезды.
И благородное прекрасно,
Вы изумительны внутри.

Душевной аурой сиянье,
И сердце хрупкое стучит.
Так увлекаемо дыханье,
Духи всей властью, только ждут...
            Александр.