Я тебя люблю!

Ольга Алешкевич
Мне бы день прожить - не сойти с ума.
Жжет огонь в груди. Выгорю дотла.
Прямо изнутри рвется крик души:
"Я тебя люблю! Не ты..."

Ввысь или упасть? Как мне дальше жить,
И не оборвать тоненькую нить?
Сны моих ночей на твоих губах,
И огонь любви в глазах.

Я в своей любви может утону -
В чувствах захлебнусь, и пойду ко дну.
Не остановлюсь! Не вернусь назад!
Счастье ты мое иль личный ад?