Во сне

Татьяна Бричикова
Время застыло, словно в камне чей-то след,
И, всё, что было растворилось средь планет
И нам осталось на прощанье
Лишь радуга после дождя,
И в прошлое вернуться нам нельзя

Лишь во сне ты приходишь ко мне теперь
И считаю я каждый день,
Чтобы снова закрыть глаза,
Но опять поутру ты уйдешь, как тень,
Покидая, мою постель ты в реальности навсегда

Лентою вьётся, как тропинка жизнь моя,
Но не живётся, мне спокойно, без тебя,
Ищу твой образ, только тщетно
Расстались мы с тобой навек,
Мой самый-самый близкий человек.

2006 г.