Тридцать семь!

Елена Михалькевич Рига
Бриллиантовая, золотая,
Свет зари и сияние дня,
Драгоценная и родная,
Бесконечно люблю тебя я!
Пусть твой Ангел —
Хранитель незримый
Наполняет любовью ваш дом,
Пусть малыш вырастает счастливым
Под его белоснежным крылом.
Радость жизни,
богатство, везенье
И удача сияют в пути,
Поздравляю тебя
с днём рождения!
Тридцать семь!
И вся жизнь впереди!!!