Стишок для Оливки

Лариса Черноморец
Полчаса - тебе гулять,
Девочка моя,
А потом пойдём мы спать
Тра- ля - ля - ля - ля.

Сон дневной  - необходим
Маленькой тебе.
Будешь ты здорова с ним,
Бе - бе - бе - бе - бе.

Пробудившись ото сна,
Вновь гулять пойдёшь.
А на встречу из куста -
Ёж - еж - ёж - ёж - ёж.

Спросит ежик у тебя,
Есть ли где вода?
Ты в ответ ему, смеясь -
Да - да - да - да - да

И пойдёте к ручейку
С ёжиком гулять.
Я же - рядом побегу -
А пока - всё. Спать!

13.08.2019 год.