Теплоход покинул порт...

Геннадий Молдавский
Теплоход покинул порт,
Он туристов взял на борт,
Скрылась в мареве Анапа,
В бурунах мелькает шляпа

Все туристы очень рады -
Вот и берега Эллады
И под звёздами Итаки
Пляшут весело сиртаки

А вернувшись в порт Анапу
На волнах увидят шляпу
И до будущего лета
Будут вспоминать всё это...