Бабушка пришла домой...

Ирина Ерина 2
Бабушка пришла домой.
Глеб, Андрюшка- крошки.
-Вы играли малыши?
-Тишина...
-Немножко.
Вот проходит она в зал,
Подошла...застыла...
-Был сегодня снегопад?-что-то я забыла.
-Может вихрь снежный был?
-Снежное торнадо?
-Ты Бабуля не гадай,
-Не трудись, не надо.
-Ты сама же говорила-
-Мы с Андрюшкой крошки,
Взяли в кухне мы муку,поиграть немножко!