Природные катаклизмы июля-августа 2019г. - шуточно

Мария Потылицина
     А дождик льёт и льёт, скажу я вам, без дела.
     Конечно, в основном, льёт по ночам.
     Ему до нас нет никакого дела,
     А что теперь прикажешь делать нам?

     Все говорят об аномалиях в природе,
     Что на планете потепление грядёт.
     Америка уйдёт под воду... вроде,
     Но до России точно не дойдёт...

     России сама ВАНГА предсказала,
     Что будто все мы остаёмся на плаву.
     Россия не такое повидала...
     А нам что делать? Так и не пойму.

     Ведь дождик льёт и льёт, а нам всё хуже,
     Залит на даче сад и огород
     И в городе потоп, в квартире стужа,
     А на БАГАМЫ нас никто не позовёт.

     Пожалуй надо к БОГУ обратиться,
     Мол так и так, пойми нас - помоги.
     Не без твоей же воли всё вершится.
     А может с лёгкой ДЬЯВОЛА руки?

     Я думаю, не надо суетиться
     Природа знает,  что,  где и  когда
     Она нам скажет, как с дождём проститься.
     Ведь скоро осень,
                но рано нам туда!

13.08.2019г.