Люди это животные-калеки

Домбровский Стас
Мне приснилась: «Оплодотворённая самка человека с кенгуру на животе спины...»
Люди это животные-калеки
С гидроцефалией самоизнасилованной души...

Я всеми силами пытаюсь быть как все
Сука нахуй ****ь ****ец НОРМАЛЬНЫМ
Но чем ближе я к цели, словно мальчик к старческой ****е
Тем более мое орало становится анальным

#домбровский