В моём житье ты - яркая звезда...

Александр Ять
В моём житье ты – яркая звезда,
В моём бытье нужна ты мне, как ручка.
В пыль обращает время города,
Но ты нужна мне неизменно, сучка!..

Строка любви, давнишняя, как шов,
По-прежнему сочится киноварью…
Как было бы на свете хорошо
Жить – и как плохо жить без этой твари!..

2006-12-27