Ходить по одному...

Александр Коршунов 4
Ходить по одному, да чтоб не "бе" не "ме"
Любого в грязь вомнут, дубинкой по спине.
Локтями держится огородивший строй.
Заборы режутся обвитой "егозой".

Непроницаемы завалы душ вотще.
Перегорожены кварталы уж вообще.
Забронир'ованы, душн'ы миры квартир.
Пронумерованы: окно, кровать, сортир.

Перепроверены права на жизнь жильцов.
По биркам звери мы. Код - инн без слов.
Свою анархию от неба вольно пью.
В любую партию плюю и жизнь люблю.

Пусть клухи ахают, бараны пусть толпой,
Черны рубахами фанаты держат строй.
Не знаю правил я сильней врождённых прав.
Любовь страна моя. Здесь светом каждый прав.

Моё Отечество не всепродажный строй.
По человечески я брат с любой душой.
А есть в народе ли свободные теперь?
От счастья Родины кодированна дверь.