Мы по ночам не шевелимся под обстрелом

Агата Кристи 4
Мы по ночам не шевелимся под обстрелом
Этих неонов и всех неувязок в целом.
Мы закрываем друг друга собственным телом.

В картах всё Джокеры, это немного странно,
Весело, впрочем, а ночь плывёт безымянно,
На фонари наплывая дождём туманным.

Звук саксофона слышится. Полночь длится.
Перелистнётся в очередь по странице
Целая книга, а было страниц сто тридцать.
               
                08-02-2016