Белочка

Нина Вдовина
Вот я делаю зарядку.
Поднимаю к верху лапку.
Наведу везде порядки.
И в кормушку без оглядки.

А в кормушке ждёт обед.
Есть друзья там или нет?
А пока бока чесала.
Света тут меня засняла.

Получилось очень классно.
Я чесалась не напрасно.
Стать моделью я хотела.
И позирую вам смело.