Порой предают и родные

Екатерина Дайнович
Порой предают и родные,
Любимые сердцем, душой.
Всегда очень больно впервые
Из жизни убрать их долой.

По кругу обиды и грусти
Ты все закрепляешь тоской.
Простить даже хочешь, допустим,
Но стыдно пред наглой толпой.

Стоишь одиноко и плачешь
О горьких тревогах в ночи:
Предателя вовсе не знаешь,
Вы просто чужие, ничьи.

Останется в памяти где-то
Ваш мирный родной эпизод,
Но злость от дурного сюжета,
Увы, никогда не пройдёт.