Когда то был у нас Союз

Гуля Золотова -Пагава
Мы рвали парт билеты,
Подали на развод,
И пели нам сонеты,
Что так бывает, вот!

15 было флАгов
на карте где Союз,
15 было ! Точно!
Как ниточка для бус.

И все вокруг дружили
Грузин и белорус,
Татары и армяне,
Был вечным наш союз.

Героев позабыли!
И вычеркнув Афган:
Забудьте, что там были!
Сказал министр нам.

И годы пролетели,
Союза больше нет,
Лишь на душе метели,
И на ушах сонет...

22\01\2017 год
02:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
Вставай! Иди вперёд! Дела не ждут!
Вставай! Любовь и мир тебя зовут!!!