Слова

Вера Южакова
Доброй ночи, а вернее доброго утра...
Ты не пишешь,значит все же я права.
Значит просто это все нелепые слова,
А от них ведь так кружилась голова...
Для меня слова имели цвет и теплоту,
Наполнены особым были смыслом,
Жила я ими,как во сне, не наяву,
Но ничего опять из этого не вышло.
Слова твои "погасли" и пустыми стали,
Опять вокруг реальности жестокий мир.
Но биться за тебя получиться едва ли,
Для многих ты и ангел, и кумир...