Я придумала тебя

Дарья Белоу
Я придумала тебя.
Ты же сбудешься? Конечно!
Побеждаю боль, любя,
И желание безгрешно.

Я придумала тебя,
Твои руки и твой голос.
И все скрепы бытия,
Словно тот песочный Колосс.

Я придумала тебя.
Ты меня придумай, слышишь?
Снова вдребезги заря.
Снова дождь стучит по крыше.

13.08.19