Я думала...

Вера Южакова
Я думала,что мы с тобой друзья,
Которые не лгут и не бросают так,
Что откровенно можем мы поговорить всегда,
А, если что изменится,то ты подашь мне знак.
И откровенно мне напишешь,что мол так и так,
"Ты извини,но не моя уже ты королева,
Я встретил ту,что долго так искал .Вот так.
Спасибо,что переживала за меня и сердцем грела."
А ты... Ты просто перестал писать,
Исчез, ушел, не оглянулся даже...
Все,что не делаю, ты перестал воспринимать
И стало все не так, как было раньше...
Я верила всем тем твоим словам,
Что ты писал неоднократно.
Как только я поверила,и чувствам,и словам,
Они исчезли, испарились безвозвратно.
И я почувствовала вдруг себя никем...
Так... пешкою в игре,безликой куклой в интернете... 
Спасибо. Ты мне снова преподал урок. Зачем?
Наверное,чтоб больше никому не верила на свете.