Баба

Серафим Самойлов
Хладны ладони.
Стальные руки.
Медью отлив
Говорят глаза.

В этих глазах
Теплились люди.
В этих руках
Частью моя судьба.

Здравствуй, родная –
Я так скучаю.
Детство моё
Через тебя.

Я отдалился.
Это нормально.
Бабушка. Радость.
Помню. Тебя.



Памяти
Крамаревой
Александры
Васильевны