Не тормози!

Галлан
Не тормози!
Разбиться, так разбиться,
Чтоб в райских кущах
Поселиться!
Не тормози,
Когда экстаз на грани,
Когда пикник
Проводим на вулкане.
Не тормози! Не тормози!

Мы будем в сладостных
Мученьях Жизни,
На пике Страсти
Может быть корыстны,
Сгорая от Любви
Летать стрижами.
Где Эрос ночью
Трепиться с Богами!
Не тормози!

Не тормози!
Мы лоно раззожём
Свечой от Бога.
Небесная потом
Нас ждёт дорога.
И сладострастия бурлят
Как гейзер,
Ты Наслаждением
Бери залейся!
Не тормози!


Отклик на стихотворение Елены Константиновской  " Вкус нежности"