Страшно

Таня Архипова
Страшно - когда двадцатилетний парень просыпается без ног,

Страшно - когда врачи лишь сухо объявляют срок,

Страшно - когда рождаются больные дети,

Страшно без родных на белом свете...

Страшно - когда жизни измеряются в валюте.

Страшнее этого лишь безразличность в людях...