Вдруг ко мне подкралась осень...

Ирина Галавина
Среди леса, среди сосен
Вдруг ко мне подкралась осень,
Приземлившись на веранду,
Словно получив команду,
Желтым листиком кленовым
Вдруг...опять...а, может, снова...
Может быть, еловой шишкой
Стукнула слегка по крыше,
Или песней звонкой птичьей
Для меня пропела лично
Про конец пришедший лета
И про то...да и про это...