Дура я глупая...

Светлана-Анатоль
Мне сегодня опять не спалось
Словно девочка юная в думах
Я хотела отдаться тебе, но
Не смела на первом свидании

Кровь кипит и желание душит
Словно ком в животе или ниже...
Ну к чему эти ложь и условности?
Для чего я должна быть приличной?

Мужа нет. Никому я не верная
Не могу быть причиной тоски
Только думы мои и твои теперь
Как не стали мы сразу близки

Пишешь море шикарных мне качеств
Говоришь, что твоя я мечта
А я думаю: дура я глупая...
Для чего я себя берегла?!